Половинки

Алла Подольская
Возможно, вечерней прохладной порой
Идешь одиноко тропинкой домой
И часто стоишь, молча глядя в окно.
Любимую ждешь и тоскуешь давно.
Верю, судьба нас случайно сведёт.
Сложатся звезды и время придёт.
Чтоб сложились рядом крепко половинки
Чтобы стали целой одной!
Унесёт нас ветер, как лёгкие пушинки,
И закружит вместе с листвой!

Припев
Душа – она как тонкая струна.
Чуть тронешь – звонко запоет она!
Но это лишь мечты!  Это чудный сон!
Как хотелось нам, чтоб сбылся он!

Возможно, ты ходишь со мной где-то рядом,
Но как мы друг друга найдем только взглядом?!
Верю, что шанс отыскать где-нибудь,
Готовы тернистый пройти долгий путь!
Счастье с улыбкой встретятся вновь!
В наших сердцах вспыхнет дружба, любовь!
Чтоб сложились рядом крепко половинки
Чтобы стали целой одной!
Унесёт нас ветер, как лёгкие пушинки,
И закружит вместе с листвой!

Припев         
Душа – она как тонкая струна.
Чуть тронешь – звонко запоет она!
Сбываются мечты!  Этот чудный сон!
Как хотелось нам, чтоб сбылся он!

19 лет. 2001г.