la femme ivre..

Ливерпульская Колбаса
выпила женщина немного вина..
то ли пьяна она, а то ли и нет,
и течёт она.. и течёт.. как Двина,
и слов в ней так много, но чаще не в цвет..
горгульей воссядет на крае стола,
изымет пространство из мУжеских душ,
и нА-пол так - хрясь! словно телом спала,
разбитым узором зимнЕющих луж..

и пусть бы.. и пусть бы она всЕпьяна,
она так доступней и трепетней где..
ах.. в женщине столько бывает вина,
сколь ангелы небо не бдят.. иль не бдЕ..