кривоУлочки

Ливерпульская Колбаса
кривоУлочки, пять дорОжечек,
ветер ветреный,
рваный сон,
на столе лежат, десять ложечек,
десять вилочек..
в унисон..
праздник радости, свежей ясности,
не прохОдится,
без тебя,
десять ложечек, десять вилочек,
улыбаются, не любя..

не сады цветут, ни магнолии,
ты уехала,
тебя нет..
силуэт исчез, твоей талии,
растворился бы,
будто свет..

крошка хлебушка.. в масло падает,
и барАхтает
жизни сок,
кривоУлочки, пять дорОжечек,
ложки к вилочкам.. прыг да скок..