О, небо синее

Валёк Лошарик
 О, небо милое, огромное и синее,
 Ты подними меня,
 к себе меня возьми...
 Я - молодая и такая я красивая,
 Но нету в жизни счастья, нет любви...

   О, Небо синее,
   К тебе стремлюсь давно,
   Взлететь, как птица и парить там в вышине....
   Я раньше думала ведь,
   Что я - сильная.....
   Но нету счастья и удачи на Земле.

 Хочу взлететь к тебе,о, небо синее!
 И с высоты твоей всю Землю разглядеть....
 Порадоваться, что такое всё красивое....
 Назад вернуться!
   И "Симфонию" запеть!!!

  12.05.17 г.       Фото из интернета. Спасибо