я не с тобой...

Людмила Антони
Сегодня мне грустно ...
Но Грусть и Печаль - одни из самых
главных составляющих нашей Жизни.
Когда нам грусто,
мы видим Мир под другим углом зрения,
видим Боль и Страдания других людей,
видим, сколько Отчаяния скопилось в сердцах,
видим, сколько Несправедливости вокруг нас.
Грустя - мы учимся состраданию и сопереживанию ...
..................................................
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Сегодня грустно сердцу… очень грустно, и ты сегодня — очень далеко,
и как-то всё безжизненно, безвкусно, и не пьянит меня янтарное вино

Как одиноко мне… безумно одиноко, мне не хватает твоих медленных шагов,
мне без тебя — безрадостно и плохо, не разобраться в путанице снов ...

Я так скучаю по тебе… себя теряю, и сердце тронуто морозной сединой.
Сегодня мёрзну я, а завтра — я сгораю, и пустоту заполнить можно лишь тобой

струится Время… одинокою слезой,
                я не с тобой сегодня… не с тобой

Фото "Texture Thirty One by" Rhia-Rose  rhia-rose.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях