Смешаем наши флюиды...

Татьяна Рындина
1
Мы с тобою повстречались,
Токи-токи побежали,
Биополе подключили,
И флюиды излучили...
Просто химия такая,
Заводная,озорная,
Нас с тобой соединила,
Ром-романчик сотворила,
Ворожила,ворожила,
Ром-романчик, жив-жив-жив... жиииииво!
Припев:
Смешаем наши флюиды,
Перчинки добавим солидно,
И булькай,бурли окрошка,
Кипи любовь понемножку!
Смешаем наши флюиды,
Гремучая смесь очевидно,
И булькай,бурли цивильно,
Любви-любви-любвеобильно!
2
Ты жених,а я невеста,
Замесили тили-тесто,
И флюиды запорхали,
Нас с тобою обуяли,
А химическая гамма,
Побежала по программе,
Нас с тобой соединила,
Ром-романчик сотворила,
Ворожила,ворожила,
Ром-романчик, жив-жив-жив...жиииииво!

А ЗДЕСЬ ВЫ СМОЖЕТЕ И ПЕСНЮ ПОСЛУШАТЬ и ВИДЕО посмотреть
https://youtu.be/Z5YeNv7vouo?t=3m1s