Run Run

Ливерпульская Колбаса
Когда же, когда же.. ну когда же человечество устремится в космос.. в уже слегка обжитой космос.. Я улетел бы и всё. Вжжих и всё.. А там! А что там? Хм.. а хер его знает что там, кто там и куда там вапще.. Но вжжих палюбому! Это только в фильмах инопланетян в большинстве показывают какими-то щупальцевидными, склизкими и прочими нерусями.. А так-то никто ж не знает как они выглядят. А вдруг они как мы, м? Ну или почти как мы.. И говорят так же, и едят, и какают.. А вот с чуйствами может быть у них по другому. Ну в смысле есть и любовь, и ненависть.. счастье/несчастье/страх/ревность/голод и сё такое.. но могит быть есть и такие, которые нам неведомы. Пчиму нет, а? Есть есть зуб даю! И вот я значит такой прилетаю и с девушкой знакомлюсь (брюнеткой.. канешна жи брюнеткой), а она на меня рас! Неизведанное что-то такое шмяк и обволокла фибрами своими всеми. А я такой в смятении везде, в противоречии повсеместный.. Стесняюсь от неловкости нового ощущения и пока разбираюсь - вру ей напропалую. Это универсальный кстати межгалактический способ флирта, ага.. Ну вот.. разобрался бы конечно со внеземным этим чувством, с пятой так скыть ногой собаки.. откуда растёт, зачем растёт, господствующая ли это нога или вспомогательная и как эта нога взаимодействует с остальными четырьмя. И рас этой девушке земное кокоенить чувство на возьми! Представляете как бы мы были друг другу с ней благодарны, м? Она бы растрезвонила бы об этом по всей планете, я мессия, все медали высшие мне, шапку Мономаха (или чо у них там атрибут высшей власти) мне, йогурт с сырниками и изюмом и пенсия в смысле не по возрасту, а по заслугам в ихних там казначейских монетах неведомого, но ска дорогущего сплава. И хер бы я обратно на Землю к вам вернулся, ждите, ага! Щщазз! Да и это.. брюнетка бы со мной напросилась бы и прочухала, шо я враль и обмансчик. Можно было бы канеш подговорить и подкупить некоторых, чтобы держали её в неведении, но палюбасу кокая-нипуть с.. амнезическая вопщем кокая-нипуть личность прокололась бы, ийбо! Или требовала бы за молчание того, на что у меня никогда не встанет.. А то ведь война же меж космосом всем начнётся, виданое ли дело - присылать вруна посланцем.. Война, война, сразу же война! Так что если меня увидите с брунеткой - тссс! Космос целее будет..