Свой пьедестал

Арина Полях
У каждого, мой друг,Свой пьедестал,
Свой крест,Что по судьбе,Свой путь, своя молитва!
У каждого, мой друг,Свои мечты,
И сны про ЖизньИ с Демонами битвы!

И каждый выбирает Для себя,
Что обесценить,Что возвысить в статус!
И каждый, о Мой Друг,Так часто себе брал...
Бубенчик шутовской, забыв Державу власти царской!

Взять ту державу,Значит управлять,
Тем миром, что С тобою происходит!
А взять бубенчик,Значит оборжать
Все слезы горести,сомненья и тревоги!

Напялить масочку Веселья на лицо?
В момент, когда охота лезть на стену!
И улыбаться, там, Где не смешно!
И делать вид, что крут,ну и реально в теме?

Возьми сейчас ДержавуВедь она тебе нужна!
Пришло сегодня время твоей власти.
Ну а бубенчик, положи в карман,
Он пригодится для игры и страсти!

Не улыбаться там,где не смешно!
Не делать вид, что Все вокруг ужасно мило!
Возьми Державу, чтоб построить Мир!
В котором Жизнь дарует тебе Силу!

@Арина Полях