Три красавицы девчонки

Марина Бычковская
Три красавицы девчонки
Подшутили над Бурёнкой.
Мир решили покорить -
Из ручья воды испить.
 
Встали все на четвереньки
И прошлись толпой низенко.
Глаша, Таша и Наташа
Воспитательницы наши.
 
12.05.2017 года