Навеяло Маяковским

Сиди Читай
                "Лижет ногу,
                лижет руку
                Лижет в пояс,
                лижет ниже."

Куда же нам без гигиены?
Ведь засосет по пояс грязь
В нас чистоту привносят Генны
И даже не всегда спросясь.

И ладно б нам,простым плебеям,
Шлифуем задницу песком
Но как же тем пузатым "феям"
Что не нагнутся за носком?

Что бы ввозить в конюшню сено
Не нужен даже и акциз
Так для кого ж взбивает пену
Внештатно-штатный жополиз?

Бумагу в зад? Каким же боком?
Тут только через перекур
Вот здесь и нужен парень - дока
Проктологичных процедур.

Да,жизнь, порой, скучнА и бренна
А он себе,в себе - герой
Но у него,по жизни, в генах
Лечить орально геморрой!