***

Татьяна Жакупова 3
не прощаюсь. но ты прости меня, если сможешь.
/от меня же сейчас остаются одни слова.../
мы с тобою молчим. /ну хоть в этом мы так похожи/
я пишу тебе: "здравствуй"....и... чертова тишина.

ты встречаешь весну, улыбаясь на каждом фото.
/не подумай, что я в упрёк...это правда здорово!/
рядом близкие люди, ну, а мне не хватает чего-то...
в моем сердце давно вместо нежности прячется олово.

если б стала умнее - взяла бы с себя обещание...-
"не вытаскивать тех, кто навеки застрял в оффлайне."
я молчу. мне же нечего больше сказать на прощание,
кроме слов «не звони» уместившихся на экране.

было нашим вчерашнее лето, но больше не надо.
в совершенстве владею запретным приёмом "забыть"...
мы с тобою без шансов. я, кажется, этому рада...
нас ведь снова не стало. а впрочем, могли бы и быть.