Я не нашел...

Виталий Эстер
Я не нашел любовь в тебе
Теперь ищу любовь в стакане
И очутившись вдруг на дне
Все понимаю мира грани.

А что любовь она была
Любовь таким огнем горела
Она сожгла меня дотла
Да разве было тебе дело.

Да ладно что уж говорить
Не так уж плохо все и было
Я не хочу тебя забыть
Хоть ты меня давно забыла.

Немного пьяный я сейчас
Прости что прострелил колено
Хотя я метил тебе в глаз
Прибить тебя такое дело.

Да успокойся не ори
Я знаю больно тебе очень
Ну а меня то ты пойми
Как мне смотреть в пустые очи.

Давай-ка выпьем посидим
И вспомним то что с нами было
Как я тебя всегда любил
Как ты ни разу не любила.

Ну что ты смотришь так сейчас
Ты меня снова победила
Нажал курок последний раз
И пуля та ему висок пробила.