свидания разрешены

Уменяимянету Этоправопоэта
В Украине то и дело обсуждают, на какую сумму в наших недрах залегает полезных ископаемых.

Примитивный подсчёт даёт цифры от 7 до 12 триллионов долларов.

Публикуются карты с кружочками и квадратиками.

Для любителей острого имеются секретные карты по типу Острова сокровищ.

В дискуссии учувствуют все от профессоров до любителей.

На днях сам буду принимать делегацию из дальних стран.

Но дело не в этом.

Полезные ископаемые это понятие не физическое, химическое, геологическое или технологическое.

Нисколько!

Полезные ископаемые это экономическое понятие.

К экономике как науке есть много справедливых претензий, но у неё есть одно неоспоримое преимущество – экономика охватывает всю физику-химию-геологию плюс законодательство и судебную практику.

Так вот, с точки зрения экономики никаких полезных ископаемых в Украине нет вообще.

Чтобы это стало понятно любому.

Представьте, что у парня спрашивают: «Почему ты не женишься? Посмотри, сколько красавиц вокруг! Тебе нужна с дипломом? Есть с любыми дипломами!»

А парень не понимает, что от него хотят.

Он же в мужской колонии сидит.

За забором женская колония.

Красивые, да.

Но вышки, собаки, колючая проволока.

А ему опять талдычат: «Женись, идиот. Охрана вся уже переженилась».

Охрана, да. Но он-то сидит.

То есть жениться можно – свидания разрешены. Но согласитесь, что девушка на свидании и в семье ведёт себя по-разному.

Это если о себе думать. Но ведь думать нужно и о девушке тоже.

Как ты, зек, чмо подзаборное, будешь о ней заботиться из своей зоны!