В даль... Зачарованный мечтой...

Генадийс Сальпетерс
В даль зачарованный мечтой
Вхожу собрав остаток смысла,
И верю штопанной душой,
Что я постиг чужие мысли...
И в упоении небес
Я слышу отголосок чувства...
Нет, я не зря опять воскрес
Как проводник сквозь жизнь искусства...
И отдаленный лепет гроз
Наполнит смыслом постоянно,
Души измученный вопрос:
Что в этом мире без изъяна?..



12.05.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS