со - творчество

Христина Тарасова
Я умоляю тебя - береги
наше с тобой состояние,
это особое, без условий
лирическое слияние.

Я умоляю тебя - помоги,
ведь это несложно.
в нашей мудрости так легко
и уже так многое можно.

Я намекаю тебе - люби
тело мое тонкое,
чтобы я создавала стихи
такие же ясные звонкие.