Май 2017

Алекс Тихов
Месяц май. Что за погода?!
Выпал снег! Что за дела?!
Что ты делаешь, природа?
И когда нам ждать тепла?
Через три недели – лето.
Скоро будем загорать.
Что-то слабо верю в это,
За окном метет опять.
Каждый день – то снег, то солнце,
Льют дожди как из ведра.
Поскорей приди к нам лето!
Приходи скорей жара!!!