шум дождя

Хруст Языка
шум дождя
он баюкает сладко
и волнует душу твою
отчего то не хочется плакать
небо плачет а я смотрю
рассекают пространство капли
запах этот ни с чем не сравним
пыль прибита, асфальтом пахнет
мокрым старым истёртым до дыр
а ещё запах почек липких
ненавистных таких но родных
скоро пух полетит тополиный
а неделю назад был снег
спрячь усталость, вдохни весну
и мгновением наслаждаясь
отпусти мысли по ветру
принимая себя, окунаясь
то ли в сон а то ли в мечту..