Живите сегодня!

Светлана Черникова -Чернокожих
У времени крылья большие, как небо...
Время глубокое, как океан...

Прошлое невозвратимо и тленно...
Будущее - неизвестность, туман...

А мы в настоящем, как в межвременье...
Верим, надеемся, любим ..Смиренно...

И ждем от Господа помощи, благ,
Да ищем в событиях высший знак...

Мы время теряем по капле, по ложке -
Оно поместилось уж в глиняной плошке

И крылья бессильные меньше ладони...
Не будет отсрочки...Живите сегодня!