Ромашки

Таника Ххх
Вы знаете, Я так люблю ромашки,
В их аромате нежности года.
А на лугах по телу аж мурашки,
Пленили душу цветом на всегда.

В букет я соберу их ранним утром,
Когда роса омоет стебельки.
Повеет нежностью от них,семьи уютом,
Когда вручу тебе их у реки.

И в поцелуи сладостном и нежном,
Сольются наши губы навсегда.
Невзгоды и ненастья теперь в прежнем,
Любви и счастья ждут нас долгие года.