Не обретёшь пока покой...

Людмила Чинякова
Вопрос-ответ...а что в итоге?
Заноза в теле,в горле ком.
Остаток жизни на ладони,
Река покрытая вся льдом...

Плохой расклад ещё не повод,
Себя судить,других винить.
Борись,живи пока ты молод,
И постарайся всё забыть.

Тебе ль не знать,когда бывает,
На сердце муторно,аж жуть!
Не падал кто,тот не летает,
Да и не в этом сейчас суть...

Готов ли ты сберечь ту тайну,
Своей судьбы и бытия?
Раскрыть всю душу,эту рану,
И жизнь начать почти с нуля?

Вопрос-ответ...а что в итоге?
Задуты свечи,тишина.
И позабыто то,что в моде...
Пустой бокал...в нём нет вина.

Дотла сгоревшие надежды,
Безумной жизни ,роковой.
Не будешь ты таким,как прежде,
Не обретёшь пока покой.