Какое Счастье - Он ушёл!

Ольга Азарова Шабанова
Шла потихоньку на берег твой,
Не знала я, что ты с другой.
Не знала я , знать не могла,
Куда - подруга увела?

Как повернуться мне назад?
Кричит мне сердце;" Брось Его!
Он на коротком поводке -
Не будет толка от него.

Тропинка милая, зачем
Ему дорогу указала?
Ведь сколько раз были на ней,
Не знала, чем она прославилась.

Найду себе приличнее
И сброшу груз из сердца Я.
Теперь подруга будет зла,
Что приняла неверного!

И, как раскрывшийся бутон,
Я стану ярче и красивей.
Какое счастье, что Он - ушёл!
Ведь был он нелюбимым!