Слезы ангелов

Зона Счастья
В небо, в след улетающим ангелам
Смотрим с тоскою, уже не пытаясь взлететь
Наши шумные, глупые праздники
Ангелов всех распугали, им нынче не петь

Мы рок-н-рилили пятницу будто последнюю
Мы уходили в запой без особых причин
Ящик плевался в лицо нам безумными бреднями
Но мы устали, мы смотрим в лазурь и молчим

Лица ловят закатное зарево
Алое солнце как кровью сочащийся бинт
Только белые, тихие ангелы
В небе летят, глядя вниз, в лабиринт

В переплетенье дорог, в наши скверики пыльные
Видя весь мир без рисовки, без всяких прикрас
Белые ангелы с легкими, сильными крыльями
Смотрят на нас не спуская испуганных глаз

Что же вы смотрите? Лучше возьмите нас суетных
И унесите к себе, мы не верим, но ждем
И засыпаем, ведь мы ваши взгляды почуяли
Плачущих ангелов, плачущих теплым дождем