Не отрекаются любя

Нина Клочко
Не отрекаются любя...
Любовь нельзя забыть так сразу
Она дается не спроста...
И за нее бороться надо...

Любовь нельзя сравнить ни с чем
Она огромная...живая...
И места мало ей в груди
Как шар земной - она такая !

Когда ты любишь,всё нипочем
Ни дождь,ни расстояния...
Готов лететь,бежать за ней
Чувствовать любимого дыхание

Смотреть в любимые глаза
Они с годами все тускнее
Морщинки, даже седина
По своему дороже и роднее

Любовь прекрасна как цветок
Как роза - белая невеста
Как пара - белых лебедей
И голубей,что в небе вместе

Моя любовь к тебе чиста...
Напоминает звон хрустальный
Прозрачней слез и янтаря
А без любви вся жизнь напрасна

Я так устала тебя ждать
Но все равно люблю как прежде
И не забуду никогда
Я знаю,что не быть нам вместе

Не отрекаются любя
И пусть наш возраст не помеха
Я буду ждать тебя всегда
Ты  в моем сердце словно ЭХО