Давайте помиримся, люди

Павел Жеравкин
                Давайте помиримся люди,
                Нельзя в разногласии жить,
                Давайте терпимыми будем
                И крепче дружить и любить.

                Откройте затворные души
                И лёд растопите с сердец,
                Развейте ненастные тучи,
                Найдите счастливый конец.

                Желайте огромного счастья,
                Чтоб солнце светило всегда,
                Пусть люди будут как братья,
                Чтоб ваша горела звезда.

                Умели бы ждать и встречаться,
                В дрогу с надеждой идти,
                Цветам на лугу улыбаться
                И тяжкую ношу нести.

                Забудьте кровавые войны,
                Откиньте все распри и гнев
                И будьте все мира достойны,
                Душой и умом просветлев!