Мелодия на русском...

Инна Костяковская
Свеча горела на столе,
свеча горела!
О, луч сознания во мгле,
о, жизнь вне тела!
Нет, не добиться от меня
перезагрузки,
последним всполохом огня
горю  по-русски!
И расстоянью не убить
во мне поэта,
звенит серебряная нить
менталитета,
дрожит негромкая струна
ночной гитары,
а рядом шепчет сатана
мотивчик старый...