Пусть душу боль переполняет...

Ольга Александровна Черепанова
Прости меня.  Ты... Божество!
Ты "Лучик света в темном царстве"!
Наверно... это колдовство
Ты  и  несчастие  и...  счастье!

А он совсем другой - земной.
Его  любовь  ко  мне...  безмерна.
Он послан, видимо, судьбой
Чтоб  я   смогла   сады   Эдема

Что  подарил -  забыть.  Но  я...
Все помню и забыть не в силах.
Теперь его, но все ж... твоя.
Любовь  ни  капли  не  остыла.

Прости меня. Ты... Божество!
А  он  земной  и  я  земная.
К тебе тянусь всем существом,
Но... с ним останусь, твердо знаю.

Пусть душу боль переполняет...