Кайда барасын пяточок

Алексей Бурлуцкий
Yлкен yлкен секрет
Куда идем мы с пяточком
Большой большой секрет
Куда пришли сегодня мы?

Вопрос не праздный
День прошел
И ночь уж на исходе
А мы с тобой храпим вдвоем

А были времена
Когда не спали до утра
Мечтали о счастливом
Теперь устали и храпим

И может будут перемены
Когда опять мечтать начнем
Вот только спать нам до зари
Опять придется в одиночку