Пупочек

Серый Хант
Познать хотел ребенок между делом
Значение частей родного тела...

- Я НОСИКОМ могу храпеть,
Дышать и им я обоняю.
Ну, ПОПА в кресле чтоб сидеть.
ПУПОК совсем не понимаю…

НОГАМИ топаю, хожу.
РУКАМИ хлопаю, держу.

ГЛАЗАМИ я смотрю на мир.
РТОМ говорю и ем им супик.
УШАМИ слушаю эфир.
Но для чего ж мне нужен ПУПИК?..

На СПИНУ ставят банки мне –
Чтобы не кашлял я во сне.

ЖИВОТИК – чтобы щекотать
Его мог папа вечерами.
Ну а ПУПОЧЕК как понять???
Пойду задам вопрос я маме...

- Пупочек – таинства следочек –
Ведь часть меня ты есть, сыночек…