Карпе Дием 101

Ева Нильк
 Сижу смотрю на поплавок
И в водной глади облака
Мне карп попался на крючок
Зеркальные его бока

Транслировали ил речной
Пух камыша и тинный мох
Я отпустил его домой
Сегодня я немножко Бог.