Портрет альфа-самца

Полина Оверко-Бережок
Самец он - "альфа", как известно,
Об этом знают все подряд,
И жизнь его так интересна:
Три раза был почти женат.

От браков двое славных деток.
Ему же, право, не до них.
Идет он дальше до кокеток,
Он к удовольствиям прилип.

Подарит иногда цветочек,
Галантно пригласит в "Газель".
Ну, и девица, та,  хохочет,
Остряк, однако, парень - зверь.

Да, "альфа" тащит груз, тяжелый",
Он в рынке, явно, знает толк.
Предпринимательства тот желоб
Прошел и прибыль уволок.

Сейчас он строит дом, отменный,
Венец торговли и труда.
Самец всегда за перемены,
Такая трудная стезя.

Самец он - "альфа" - интересно!
Друзья завидуют ему.
Страдают жёны и невесты
А он, наверно, как в раю.

04.05.2017