не умеючи

Михаил Червов
Мой ум молчи
Устал я в этой тьме
Лишь видеть фитилей обрывы

И как теперь?
Разбил персты я и чело
И будто старое чучелО
Повис на этих сонных днях

И думаю теперь на пнях
Подобно старым лодкам
Сгною себя
И все событья

Да будет так
Я разрешаю

В свою грудину
Дверь открыта
Я Вас сердечно приглашаю.