Через тернии лжи

Аскет 2
1 куплет:

Вьётся вдаль дорога чёрной лентой.
Луна с небес холодный свет роняет.
Былая жизнь мне кажется легендой,
Но память сердце яростно терзает.

2 куплет:

Таит в себе загадки день грядущий.
В чертогах разума найдёшь ответы.
Я знаю, путь осилит лишь идущий.
Забыв про все нелепые запреты.

Припев:

Через тернии лжи и тьмы рубежи,
Разбей стены страха, развей миражи.
Не думай о прошлом, забудь.
Звезда укажет тебе твой путь.

Вьётся вдаль дорога чёрной лентой.
Былая жизнь мне кажется легендой.

Через тернии лжи и тьмы рубежи,
Разбей стены страха, развей миражи.
Не думай о прошлом, забудь.
Звезда укажет тебе твой путь.