По капельке воздух весенний вдыхая...

Александр Зрячкин
По капельке
Воздух весенний вдыхая,
Душа отдыхает
От всей суеты.
И вроде погода
Совсем не плохая,
Хотя не такая,
Как выберешь ты.
Не ждёшь, но  прохладный
Поднимется ветер
И дождик на вечер
Вот-вот зарядит.
Ты веришь, что встретится
Счастье на свете,
И лучшее время
Ещё впереди.