смерть Пушкина

Анастасия Лавандовая
Писал он ясно и понятно! 
Но слишком рано он погиб !!
Скорбим о нём всё больше !!
Больше с каждым днём !!!
Стрелялся он пистолями!!
Пуля ранила в живот !!!
И он терзаемый болями !!
Последний пишет стих !!!
О прелестях людских!!
 Вспоминает он похлёстывание волн морских !!
И вспоминает о разнообразии   жизненных моментов мужских!!
Вкушает он последний раз еду
И пьёт последний раз он воду!!!
Слушает он стрелки на часах !!
И вдруг ему становится так дурно
Неужели он покинет нас!!
И вот он умер !
Как не сдержать  тут слёзы
И за окном увяли розы !!
И дом окутал вдруг туман !!
И траурный тянулся караван!!
Погиб писатель в этот день!
И над дом нависла тень !!
Александр Сергеевич Пушкин мы помним о тебе!