Ты будешь навсегда моей мечтою..

Ната Ники
Ты будешь навсегда моей мечтою.
Я увезу с собой свои желания,
Оставив лишь на память образ твой,
Надежду на дальнейшие свидания.

Я, верю, что сбываются мечты...
Всё будет только так, как хочешь ты...