аварийная служба не берегите

Захаревич Алина
субстанция линий судьбы неизбежных,
где не слышно о чувстве потребности в жизнях
друг друга.

опасаясь возможности стычки с любовью,
мы тратимся и сводимся лишь к одному -
разочарование от переизбытка чувств
друг к другу.

застряли в надменности
толком забыв об истоке любезности,
что уж так далеко.

не позволив спастись
ты утонешь в грубине.

закрой глаза.
как ты думаешь, где ты?
лишь безмолвно кричишь в закрытом отделе,
где дела до тебя не найти никому.

ты лишь просто в отсеке утраченных чувств.
не сошлись там пути нам навеки.
ты в избытке потерь просишь помощи верной,
но в ответ только бездна из череды
пустозверей.