Тот день всегда необычаен

Денис Харламов 2
Тот день всегда необычаен,
Когда вниманием своим,
Душа одаривает душу
Любовным виденьим своим.

И от желанья разрываясь,
Дотронуться до красоты,
Она всё дальше отбегает
От тихой, светлой простоты.

В воспоминаниях минувших,
Манящих дней, младых потех
Вернулся б я, но сон грядущий
Страшит, ведь кажет мне на грех.

И в отшумевшей зимнем саде
Покрытом белизной голов,
Тот день всегда необычаен,
Когда настигла нас любовь.