ПеределКино 26

Нюша Анисимова
Л.Успенская.
*************
К единственному нежному
Бегу по полю снежному.
Одеться не успела то,
Вчера ведь солнце грело так.
****
10.05.17

Кристалинская
**************
А за окном то дождь, то снег.
Такой сюрприз преподносит нам май.
Это циклон, ну просто смех.
Коньки и лыжи опять доставай.
****
11.05.17.

Успенская
***********
Небо затянуло тучей.
Думали, что май разразится вдруг проливным дождём.
Но май пошутил покруче
И теперь с тобой по сугробам мы медленно идём.
****
12.05.17