Сердце, открой!

Бринг Бай Зе Винд
Сердце, открой!
Что ж ты хлопнуло дверью так громко?
Эхом одна пустота отзывается.
Страшно...
Нежности шепот ненужной салфеткою скомкан.
Все, что сейчас... и что будет...
Вдруг стало неважно.

Что-то не так...
Потеряла надежду и веру.
Чувства, ау? Я как кукла.
И это отвратно.
Кто-то назначил за преданность высшую меру.
Стоит ли дальше любить, мне уже не понятно.