Белой ночью белый снег...

Антон Эрих
Белой ночью белый снег,
Мне привиделось иль нет,
Мне почудилось видать,
Просто стал я забывать
Годы, месяцы и дни,
Когда мы с тобой одни,
Когда я с тобой один
Ледяных среди равнин...
Май ложится снегом белым,
Таким белым и несмелым,
Снег идёт в моей душе,
Будто всё приснилось мне...

Белой ночью белый снег,
Заблудившийся рассвет,
Всё... – неправда, сердца хмарь,
Только вот зачем-то жаль
Куст сиреневый в снегу,
Отчего... –
                я не пойму...


суббота, 13 мая 2017 г.