Мне бы с Вами

Станислав Зарудний
Мне бы с Вами надо пообщаться,
Посидеть, посплетничать в саду...
Может, даже чуточку признаться...
Что любил я Вас... В каком году?!

Мы забыли всё. Вы по себе украдкой...
Я себе, с друзьями про запас....
Так и не сложилось...Всё с оглядкой...
Время было просто против нас....