Планета любви

Алексей Бульс Славин
Покажи мне такую планету..
Где нет лжи..где нет слов,пустота...
Покажи ...улечу на рассвете....
Буду рад если там ждешь меня....
Покажи мне такую планету!!..
Где любовь это смысл души...
Покажи мне такую планету...
Приоткрой..и в себе не таи!!!
Покажи...и с тобою мы вместе...
Улетим...доживая года....
И состаримся...рядом в обнимку...
Показав,существует Она!!