4457. Жизнь без Твоей Любви Господь- существованье

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.    (Иоанна 3: 3-6)




В Тебе родившись, начинаем
С Тобой, Господь, другую жизнь.
Жизнь без Тебя - существованье,
С Тобой же видим жизнь Любви.

Ты есть наш Бог, и нет другого,
Посредник лишь Один - Христос.
В Тебе прощение находим,
И только Ты Его даёшь.

Грехи прощать никто не вправе -
Прощаешь только Ты Один
И в этой жизни помогаешь
Нам у Креста Тебя найти.

Да, мы Твои, Твои мы дети,
Ведь наши Ты простил грехи,
И слышим голос Твой, Отец наш:
"Иди и больше не греши!"

Да, мы Твои, и твёрдо знаем,
Что верой жить нам здесь дано.
Закон Святой нам открывает
Твою Безбрежную Любовь.

Да, мы Твои, и быть желаем
Всегда в Любви Твоей, Господь.
Веди же нас в объятья рая,
Где Вечный ждёт в Тебе Покой!

                Аминь.