Мама живи!!!

Наталья Корчмар
Ты столько тепла подарила душе!
Уютно мне, мама, лишь рядом с тобой!
И только с тобою мне рай в шалаше -
Ты негой полна и чиста добротой!
Ты Божий подарок на время, в судьбе,
Чтоб крылья дарить на вершине любви!
Тебя не забуду в сердечной мольбе!
О, мама, родная, ты вечно живи!