Призыв

Нина Головнева
Не бойтесь, люди, черных туч
И глубины, и тьмы, и далей ...
Хоть призрак страха и могуч ,
Не бойтесь! Это все детали.

Наперекор всем страхам, злу
Не принижайте своей сути,
Не обижайтесь на судьбу,
Вы - мозг Вселенной, знайте люди!

Полно в цепи бегущих дней
Препятствий разного порядка,
Но человек их всех сильней
И не из робкого десятка.

Но чтобы страх свой победить
И не играть с судьбою в прятки,
Так важно полной жизнью жить,
Вперед шагая без оглядки.

                12.12.2016 г.