В блеске солнечных лучей

Николь 6
В блеске солнечных лучей
Воздух будто горячей,
Но прохладой веет грусть,
Говорю которой, пусть,
Не люблю и не любима,
Только это поправимо,
Раз весенний перезвон
Шлёт красотами поклон,
А сирень уже на диво
Ветки выгнула игриво,
Где душистые цветы
На краю самой мечты
Будоражат мои чувства,
И на грани даже буйства
Дарят скопом наслажденье,
Вместе с ним и вдохновенье,
Чтоб с улыбкой на устах
Подарила вам в стихах 
Шарм лучистой акварели 
В фейерверках карусели.
       ***