Давай поговорим

Жюр22
                Сонет


      Давай поговорим с тобою по душам
      И выбросим пустые мысли,
      Мечты, надежды мы разделим пополам,
      Поверим в свет любви лучистый...

      Споёт нам песню свежий ветер о весне,
      Обнимет ночь нас тишиною,
      Давай поговорим с тобою о мечте,
      Разбавленной слегка любовью...

      Давай поговорим, давай поговорим,
      Ну что ещё нам остаётся?
      Кусочек радости и счастья подари,
      А солнышко нам улыбнётся!

      Давай поговорим,  а ну, давай!
      Люблю тебя, ты так и знай!