Навстречу

Александр Глик
Чужое небо и чужая роль?!
Тост для тебя: "Скажи, кому понятно?". 
Нагретый камень в тёплую ладонь.
Осматривать, ощупывать приятно.

Осмысливать, взволнованно... Беспечно.
В холодном море, бездна и киты.
Всё обо всём. И слышится конечным,
твоё-моё: "Не бойся, высоты!".

Река сквозь дождь, бежит навстречу морю...
От смелой, в тон, не нужной суеты.
Упрятан день в не строгую канву.

И если я с тобой, о чем-то спорю, 
Наивное, чуть слышное: "Люблю."...
Лишь об одном. О счастье верить в сны.

13.05.2017