***

Крушинская Ольга
Капли дождя тянутся по стеклу.
Я прислоняюсь лбом, и дышу с трудом….
Я лишь былинка… выстоять на ветру
Перевернуть и сложить в чемодан весь дом.
Ноты Синатры… Я на большом ковре,
Ты варишь кофе… И мы так пьяны любовью.
Помнишь наш март? С каждой забытой ролью.
Тела изгибы – контуром на стене….
В этих объятьях можешь меня распять
Душу до дна выпить…. Хмелеть от жажды.
Жаром по коже... Родинки целовать.
И растворится в глазах твоих лишь однажды….