Простишься

Диана Тесленко 13
Ты сам знаешь кто ты?
Знаешь ли ты кто я?
Когда уроборос- змея
Кусает до пустоты
Простоты.
Все же давно понятно.
И внятно
Сказать о ценности высшей жизни
Можно не только на тризне
И чтобы, как велено, встречно
Она на тебя взглянула,
Вечно
Любовью не обманула.
Но, совершая ошибки,
Уверенности зыбки,
Как улыбки.
Так интересно,
Честно.
Не знать кто ты есть-
Это и делает честь
Тому, что стремишься
С масками проститься. Простишься.